< Back
Blue Band - Festive

COKLAT PIE
(Teknik memasak : Di atas pan)

Bahan-bahan

1. 150 gr Biskuit gandum
2. 65 gr Blue Band Cake and Cookie (untuk adonan biskuit)
3. 250 gr Dark Coklat
4. 100 gr Santan
5. 25 gr Blue Band Cake and Cookie (untuk campuran cokelat)
6. 1 sdt Vanilla extract

Cara Membuat

1. Lelehkan 65 gr Blue Band Cake and Cookie, kemudian hancurkan biskuit sampai halus dan aduk rata bersama Blue Band Cake and Cookie yang sudah dilelehkan.
2. Ratakan adonan biskuit diatas loyang, tekan dengan sendok sampai padat dan diamkan dalam kulkas selama 15 menit.
3. Masak coklat, santan, 25 gr Blue Band Cake and Cookie dan vanilla di atas api kecil sampai semua tercampur rata.
4. Kemudian tuang ke atas loyang berisi biskuit.
5. Hias dengan potongan strawberry dan kacang.
6. Dinginkan di dalam kulkas selama 1 jam sebelum disajikan.

Share